Со стрым движком последний раз я дрифтовал на сухом асфальте за день до его снятика с авто и на улице было около -20 градусов, и что?
за плечами 2000км, после переделки движка .Очевидно что сцеплению осталось недолго, во время отжига на тройках при жёстком переключении наблюдалось проскальзывание сцепления, но пока держит, дальше буду думать - надо чтото усиленое, но не хочу жертвовать комфортом. Расход в смешаном режиме в раёне 9 - 9,5 литров на сотню, что считаю вполне нормальным при существенно возрошей динамике. Да, она едет намного лучше чем е46 330, и у неё более резкий харакрер и абсолютно неповторимый звук
Да, она едет намного лучше чем е46 330, и у неё более резкий харакрер и абсолютно неповторимый звук. то есть твоя м50 б30 выезжает из 6,5 сек?
у Z3 3.0 coupe вес близок к весу крысы .. короче .. по ощушениям она едет в разы резвее и веселее 330ци .. но по цифрам .. не все так пестато 6.0 до 100
Пока только теория, будет практика и подтверждения, тогда и можно дискуссировать на эту тему. Кстати кабрик медленее разгоняется, чем обычная купешка с той же коробкой из за веса.
пока никаких цифр не скажу, просто описал ощущения от езды по сравнению с моей е46, впереди ещё работа над электронной частью, а потом будем письками меряться