нууу, не совсем. Можем дать номер, кто поможет грамонто отрегулировать. п.с тока не ездий на нем пока, посторонние звуки- дас не гуд.
Влад, ты наверное не совсем правильно понял, скрипит именно элемент блокировки, а не ведущая/ведомая шестерни. Разве в элементе блока что-то регулируетsя?
опачки, точно, иду менять на это, если не поздно Castrol Syntrax Limited Slip 75w-140 Axle Fluid 18217160
появилось сразу после замены шайб? у мну тоже какие-то звуки издает если малым радиусом разворачиваться, и было так всегда (с 2006), и до и после замены масла, туда никто не лазил. блок работает отлично зы гдето читал что если рабочий блок, то чтобы прокрутить одно колесо нужно что-то около 80Нм, проверил, так и есть
регулируется зазоры в подшипниках и между шестернями главной пары, если он подшипники не трогал, собрал все обратно со старыми регулировочными шайбами, то все осталось как раньше. или я где-то неправ?
Поменял масло - звуки пропали Вот я и удивляюсь - думал, что кроме подшипников-то регулировать , устройство то элементарное
Ну это как например с рул. наконечником, Ты его вроде на тоже место вернул, но все равно на развал...
Ты внимательно посмотрел? Если это расстояние остаётся неизменным, ничего не может изменится... Мне когда-то давно меняли пальцы, один наружний, и один внутренний. Говорят: на резьбе отметим и поставим как было. Я попросил не отмечать на резьбе, а замерить именно так. На меня странно посмотрели, но сделали так. Ну тогда я изменений не заметил... з.ы. ну теперь то у нас есть где нормально сделать развал-схождение.
Таким способом Ты сможешь ездить без проблем и наверное даже не будет проблем с колёсами,но развал-собъётся! (если по стенду)
Кстати когда вы мне рейку на реставрацию снимали-ставили обратно, ничего не сбилось Кудесники в общем, сэкономили мне 10 Лс