хз, я ток картинку увидел порвется сделаю так,попробую, смогу сказать пи..дит или нет зы ато это как про сцепление без демпфера, мол ездить невозможно, тронуться плавно, вибрации...... ничего, езжу, доволен, демпфер больше не поставлю
Так у тебя наверное диск демфируещий стоит? п.с. с такой пиздулой ездил, швы руками неприятно чувствуешь. Нунах вобщем то.
лоу-райдер будет? опоры аммортизаторов проверь или поменяй их сразу - имо с коилами они дохнут быстро, мои покрайней мере походу начали стучать, покрайней мере других идей что так стучать может пока нету, надеюсь буду на этой неделе разбирать опоры.
проверь как затянуты верхние гайки, крепящие шток амортизатора к верхней опоре, как правило они обычно ослабевают и начинают стучать в тех местах - у меня так пару раз уже было
кул спасибо, будет что сказать мастеру . а вообще стук стремный - начинает стучать только после пол-часа часа езды. на холодную тишина (и на подъемнике тоже все зашибись, разводят руками только). и стук быстрый, появляется не на ямах а на легких перепадах на дороге. стучит кста по диагонали, и звук высоко, вот я и думаю что это опоры, действительно подтянуть гайку для начала...
на выходных занимался переделкой задней аккустики, переставлял твиттеры с таких колонок на такие с бОльшими динамиками теперь даже без саба буцкает
Ну да, вот так сразу возмёшь/// М и чо дальше?Состояние тихой радости,безмятежного блаженство быстро пройдет а дальше что?- обыденные серые будни,работа-дом,в переди пусто,нет мечты. То и остается,что по вечерам на форуме bmwcar клюнуть ближнего,обосрать нижнего и ссаться в эйфории. А тут целая жизнь наполненная новым смыслом,опытом.Однажды Поэт сказал так:О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. Эта жизнь,эта жизнь,эта жизнь !!!