Ну вообщем сцепление, койлы и датчик ABS заменены - подвеска теперь жосткая шопоестец, буду пробывать ставит более мягкие пружины, а то стаканы точно разорвёт по нашим дорогам, ну а по поводу высоты решил оставить так (фото), хотя можно было чуток ниже
коилы дали такой эффект? распорки помогают, но не так сильно как коилы...как мне кажется или я не прав?
любые жесткие мортеры и жесткие короткие пружины дают такой еффект .. ну еще добавить стабилизатор потолще да покрепче .. а коилы дают просто возможность регулировать клиренс в отличие от тупо короткх пружин
у меня новые короткие и жесткие пружины и аморты, но крены всё равно остались, уменьшились значительно, но всё равно есть...стаб самый толстый что можно достать из оригинала. Мне казалось что коилы как раз и дают эту жесткость + регулировку
у меня -60\30, а вот насчет жесткости х3, у пружин никто не ставит никакие индексы...так что понять сложно у алексЦЛ стояла распорка и небыло коилов и крены были всё равно, поэтому и спрашиваю
Распорка то не от кренофф. А лоя првышения жесткости кузова. П.с. Распорка - херня! Бери вот это http://www.google.ru/search?tbm=isc...&tab=wi&q=растопырка&sa=N&biw=320&bih=356#p=0
А дальше чип,прокачка и тд. - так что до ссаться по вечерам далеко Узко мыслите батенька - ширее надо,ширее - одно уходит другое приходит