Ты покажи сам,как надо-епта....Машинку купил и погнал строчку...Тебе потом расскажут какой ты мастер... Да простит меня хозяин топика..
Млять.. ты как папараций пестец... включи мозг и раскрой глаза. Халторно сработано! Если человек специалист и берется за работу.. то как бе должен делать квалитет.
Ты просто бухни...Все ровное... В чем-то ты прав...И спорить не буду..Но у тебя все негатив...Человек может не заметит,а ты все заметишь и испортишь,как шипакляк..
не ошибается тот кто ничего не делает, чтобы стать специалистом и научится делать квалитет надо с чего-то начинать, если человек например берет денег чисто за материал, при этом набивает руку и клиент согласен и вполне доволен, то почему нет?! зы я например когда родился даже ходить неумел, ничего научился со временем
Еслиб он был сделан плохо, мнеб его переделали, а так косяков не вижу, а судить о качестве по фотке - это особенность юзеров баварианкара
За человека печально, вся машина напидерастена.. сделана хороше.. о тут такое. П.с. глаз у меня под косячки заточен.