yelow stuff продержался 1300км, один трэк дэй на Аудру, и две тренеровки на бикерах - маловато, но тормозил отменно. Заказал синие - посмотрим
Отсутствие вибрации это не заслуга дисков, ни на грамм, вибрации это следствие ущербных однопоршневых тормозов.
Про синие довольно спорные отзывы. А оранж... сначала я думал это суперские гоночные колодки. Когда поставил первый комплект, на холодную не тормозят...практически вообще, тормозишь в пол, а результат хорошо если половина от ожидаемого эффекта, я тогда подумал ещё...вау... круто, так должны себя вести гоночные колодки. Надо было оттормозиться раз со 160-180 чтобы их прогреть и они начали тормозить...а когда начинали...эффективность возрастала лавинообразно, при одинаковом усилии на педали торможение всё жёстче и жёстче. Не должны себя так вести колодки за такие деньги. В боевых условиях быстро изнашиваются. Другое дело и другая лига - Pagid RS29 и Ferodo DS 1.11, тормозят сразу, на холодную, и на горячую, без писка и визга. Ferodo 1.11 на треке ещё не пробовал, попробую в четверг, но думаю будет так же как с Пагидом, высокая износостойкость и уверенное предсказуемое торможение при любых температурах. Так что EBC, я теперь понял, это очень очень спорная альтернатива. На перед можно ставить только если поджимают сроки и нет ничего достойного. На зад можно ставить, да, то что сзади по сути не важно.
Долго читал и поскольку не являюсь постоянным посетителем трасс,молчал ибо все познается в сравнении.Хотя не ездил как мальчик,которого только выпустили покататься..Все удивлялся как у вас так быстро изнашиваются колодки,начинают бить диски..Теперь я наконец увидел знакомое слово "Ferodo"которые мне посоветовал однажды знакомый человек...Был доволен тогда на все 100...Правда меня тогда предупредили,что бывает чуть поскрипывают,так и было,но это совсем чуть.На той же е30,диски поставил Brembo.Гонял,тормозил,никогда ничего не било, и никаких вибраций!
Юж Так что EBC, я теперь понял, это очень очень спорная альтернатива. На перед можно ставить только если поджимают сроки и нет ничего достойного. На зад можно ставить, да, то что сзади по сути не важно.[/QUOTE] ну так поставь на зад обычные не вентилируемые и диски, с обычными суппортам, и Ты поймешь, что очень ошибаешься говоря, что задним тормоза не нужны …
блин, сегодня забераю yellow stuff. Что-то совсем они недолгоиграющие ) ds3000 примерно такого же уровня колодки?