Думаю что поеду во вторник с утра к открытию Спасибо что завёз железки, а то мне никак до тебя не выбраться
Ну что ж, последние штрихи, и долгожданный топливный насос Walbro, похоже что что в насос ещё никто не лазил, но cудя по тому как он гудел, ему оставалось недолго. Завтра еду на ТО
ТО пройден с двумя замечаниями в виде еденичек: в очередной раз все работники ТО не могли понять что за фары бигалоген (Барни превед), и как я и предполагал корозия задних тормозных трубок - есть причина их замены, что я уже давно планировал сделать
Это именно то что я искал, в полoжении SOFT реально комфортно, мягко хоть и низко, в положении hARD жестче чем plaza , нy на трэке проверю
Сейчас такой look, 39 стиль, полировка и керамическое покрытие - полёт нормальный. В прошлую пятницу была реальная возможкость оставить гонку в бетоне на бикерах - открутилось свежепокрашеное колесо, хотя и затягивалось дино ключом, но опыт не пропьёшь
Сегодня вымутил поджопник на зиму 325тд автомат (303т.км) -тачко с клуба походу, прошу бывшего владельца отозваться - есть вопросы по мотору, имееется германская сервисная книга с последней записью на 240 т.км машинка будет приводится в порядок согласно заводской комплектации