Он отпечаток от диска колесного на тормозном диске принял как заваренный болт, который держит тормозной диск ))
Техосмотр не пройден, инспектор докапался до кастом-фар, которые 5 лет без проблем проходили ТО. Занавес
Так а что начальник? Если фары кастом, то техыч не дадут. Уже несколько лет так, просто до этого везло видимо...
Видимо, это был тот же инспектор, который на прошлом ТО заметил, что у меня в одной фаре не поднимается шторка би-ксенона дальнего света. Когда поехал чинить, оказалось, что штекер от шторки снят и лежит рядом с фарой. А туда за 6 лет ни разу никто не лазил, т.е., он там лежал минимум 6 лет и никого это не волновало ))
Ну да, я ему даже благодарен, т.к. я все это время даже не знал, что дальний может быть насколько ярким. Я имел в виду - этот же глазастый инспектор, который разбирается в фарах. )
Один инспектор извернулся и проверил верхний рычаг. Машина саженная и между крылом и колесом ручёнки не просунуть-обломать можно. Тоже ни кто не трогал. А из-за этого рычага резину жрёт.
Банка из под краски. В РАГСе новые по еврику. Несколько сантехнических соединений 5 евро. Фильтр в магазине автопи****ии на Виенибас гатве 5E. Пол часа времени и всё работает. Но на машине AlexCL такое не подходит. Там в первую очередь антураж! А это денег стоит.
Она нужна для того, чтоб масло с вентиляции не попадало во впуск, если её нету - нагар на клапанах, дымок из глушителя (на изношенных моторах). В моём случае руководствовался тем что мой мотор бОльшую часть жизни проводит на повышенных обототах и в картерных газах при этом концентрируется больше масла, вот и ловим его б банку