Оставить. Споёлер не большой, красивый! Если и снимать то просится что то другое поставить в замен. ИМХО
Спойлер подходит, придает форму, агрессию, если снимать - то и со стекла тоже. если без - более изящная...
Пляха! Обалденная Бэха! Жму лапу! З.Ы. Сам-бы себе ченидь эдакое взял, но жена настаивает шобы брал 4 двери, а то хватает одной двухдверки в семье с маленьким ребенком.
все ок, но не вижу смысла вылизывать немотор? хотя с другой стороны учитывая что на таких бмв все запчасти стоят как на жигули, может и не страшно
Я уже писал о моторе, М50Б25 хорошая заготовака, из него можно многое сделать.Сейчас подыскиваю поршневую и колено от М54Б30, с ней, и с грамотно настроеными мозгами с этого мотора снимают более 250 сил.
я собирал такие моторы себе, честно говоря не то это все. дело не в силах, а в ощущениях. дао же М-ки старые немного скучновато едут. я бы на твоем месте собрал бы турбо если позволяет бюджет это другая лига
Уже делал турбо проэкт из атмо мотора - фтопку. Возможно в твоём случае мотор небыл грамотно настроен