с такими проставками уже лучше шпильки ставить тк чем болт длиннее тем хуже, шпильки и гайки в бассе были не дорогие кстати тоже H&R
А в чём фишка ? Вроде общая длинна там одна и та же что у шпильки что у болта Или там металл другой ?
Не надо под%ебок , хочу разЪяснений Судя по реакции , похоже чёта не догнал имел флянцы , длинные болты , но шпильки... там же ступица должна другая быть , или нет короче требую разъяснений сорри за
судя по всему ответ находится в твоей аватарке шпильки можно намного сильнее затянуть и они меньше скручиваются при затяжке тк тяне6 верхнюю часть а не ту что в ступице.
Понятна короче метал другой Если кто сопромат не изучал приобретите шпильку в любом строительном магазине ( не уверен что шаг резьбы совпадёт , но попробовать мона ). Результат как на аватарке гарантирую
Чтобы не дескредетировать свой драйверские возможности и теоретические познания , срочно меняю аватар. АЛЕКСЦЛ извини за Твой проэкт поддерживаю всецело (токо споилер в топку , хоть и оем) К сожалению приходится тока лицезреть как выполняются собственные мечты чужими руками. Собрал довольно до хера инфы о модернизации м50 и е36 в частности, если есть интерес могу скинуть в пм. Мож чё новое подчерпнёш
вообщем всю необходимую инфу по м50 я уже собрал, но всегда выслушаю, можешь здесь отписать чего ты там нарыл по м50