AlexCL извени за мат... ЕПАНУЦА просто нет слов... такая ляля будет...ещё и бешеная... хорошо когда много зарабатываешь... каждому бы так так тут бы не знали какую теми сначала читать! п.с. 10 баллов
да да да меньше мерс заправлял...чаше пешком ходил...свет дома не включал...магниты на счётчиках и одежду покупал последний раз на выпускной да?!
вот я специально долго не заходил в твою тему чтоб потом с радостью насладится всем... теперь я думаю стоит через месяц зайти...
причём тут считать чужие деньги?! я констатировал факт... причём очень конкретно походу..или ты читаешь только слова и фразы за которые можно подколоть?!
заметь Ты это адресовал лично автору, что мне кажется не приемлемо, или это проста наш менталитет или ваш... в данном случает если Ты хотел выразить вос хишение по поводу потраченых денегь - правильно былоб указать то что тип - ОМГ, сколько денег вложено и тд. а тут же Ты лично перенёс на автору - ну чувак ты много зарабатываеш, что немного не по себе. БРЕД! он между прочем не понтуется золотыми кольцами на пальцах - и не гаварит что мол - гляньте люди какие у меня залотые часы с намёком скока стоит. как то так........., я надеюсь Ты понял мою глубокую мысль
Ребят,. не ругайтесь, ТЕМА ПОЗИТИВНАЯ. Если когото интересуют мои заработки, то я скажу что я не печатаю бабосы, а зарабатываю из довольно нелегко, но на свои любимые игрушки трачу незадумываясь Сегодня проведал крыску - осталось поставить бампера и морду, возможно на Зимних покатушках 5, засвечу её уже вам
Саша, такую лялю вези на трейлере, чтоб не испачкать ,поставим просто для красоты в центре мероприятия !