посоветую не дешевить машину наклейками за 10 фунтов и прочим подобным. Передние фары просто оболденно смотрятся. ждем финиш продукт. Хочется рядышком поставить такую же эсторил , имола и дакаргелб )))
По мне - самые симпотные поворотники на е36. Ну и не могу отметить Bosch от Barrny! Уверен, свет тебе очень понравиться!(надеюсь не ошибся)
Конечно, не самое лучшее место и время для фотосессии, будет сухой солнечный день - тогда пофоткаю. В покраске ещё остался спойлер на багажник и козырёк на заднее стекло - пока не готовы ещё. Вообшем результатом я доволен
противотуманные фары и задние фонари как то неочень все оригинальное выглядит лучше правда это дело вкуса
у меня такое было когда я в тепле собирал что приборку что фары...а потом выйхал на улицу...когда отпотело больше не потели... а по поводу плёнки это факт...она ни как не сроет блеск в принципе но зато практичней... а так зачёт...фото бмв и статика это хоть отдельную тему открывать надо!
по поводу туманок да но я такие просто в первые вижу и может в реале они супер а фарам зачёт точно...