я полагаю раз он её назвал своей игрушкой то она будет как выходная...а на выходной в магазины не ездят!
Машине высший Бал-это само собой! а с запотеванием фары, и почему то всегда с одной фарой была вечная проблема( на Е-34 вода скапливалась в противотуманной фаре,там у нее было отверстие для вентиляции,одел на него резиновую трубку с отверстием чтоб вода не попадала,все стало окей! а на 46"ом тоже потела пока не поставил Анг.Глазки(отверстие для Габаритов заняли два провода и вакуум пропал так как попадал воздух и фара больше не потеет в любую погоду! Так что Удачи в Доработках !
тут не в герметизации дело мне барникл фары вместе с крышками прикольными подогнал, в них отверстия типа для ксенона и вентиляции, более менее спасают да и фары пока к климату привыкнут, потом потеть перестанут
Чтобы выгнать из фар влагу, сними крышку для лампочек, включи дальний и пусть так постоит часик. А мне показалось, или у тебя белая подсветка приборов?
Я честно говоря не помню(я просто подобрал трубку резиновую и вывел ее чуть выше),НО была проблема что крепление от Линзы все время ржавело,надоедало чистить наждачной бумагой,в конце нахимичил и новую линзу поставил!
Возможно так и надо под ксенон..У меня в противотуманки ксенон готов с другими колпаками с переделанными в них контактами,там всё как в оригинале-герметично,но боюсь что из-за перегрева, стёкла фар полопаются,поэтому и не ставлю.
выглядет как М бампер, оригиналиш. цвет металлик, под углом может менять цвет. под вспышкой фотика тем более. поэтому и отличается. по теме