подшипники больше и можно п оси помощьнее поставить от той же 330 ну и тормоза задние соответственно тк если только перед поставить то в сырую погоду я б сказал не безопасно ездить
у них диаметр не больше чем у твоих ,Евген дело написал выше . Я катался на машинах только с передними тормазами от 330 и в повароте при торможении легко уйти в занос (не всегда управляемый)
абс он же не дсц ,абс просто не дает колесам заблокироваться но в тот же момент они могут вращаться с разными(близкими) скоростями
на мазде у меня впереди стояли большие тормоза - работало всё хорошо. Попробую поменять передние - посмотрю что из этого выйдет
а ты почувствуешь эффект один раз, када на дуге резко остановится нада будет... АБС очень быстро распустит тормаза...
такиx ситуации у меня небыло, на бикерах я откатал достаточно много соревнований,настояшие гонсчеги тормозят вперед поворотом, в повороте тормозят неумелые начинаюшие водители
У Сане не 600 коней ведь будет. Конечно лучше все от 330-й ставить, а еще лучше от порша 4-х поршневые по кругу... цилиндр он ведь не меняет, тормозное усилие будет прежним, с передом от 330 и задом от 328, он бориться от перегрева вот и все никаких проблем с дугой и всем остальным не будет!