Кстати видел тебя вчера возле большой максиме в плявках, ты разворачивался на первой медленно и под конец разворота поддал топки, машина слегка проскользила. Понравился звук что за глушитель стоит?
Кстати, позавчера у Зума было тоже самое Только был не сукаПассат(с), а сукаЕ39 Но я после такого сел и уехал. Е39 реагировала на дополнительный канал сигналки (у меня на него комфорт подключен), а Е39 орать начинала...
Я написал образно. Просто была бы на месте злополучного Пассата БМВ, она была бы просто БМВ. А как Пассат, так сразу долбанный сцукоПассат. Не уловил полёт моей мысли, ну и ладно. Не принимай близко к сердцу.
приобщаем молодое поколение к ремонту гнв. Заменены гремящие тормозные щитки передних тормозов, заодно заметил что замены требуют передние тормозные шланги. Также заменили потрёпаный кожух ручки коробки передач на новый
в ближайшее время планирую заменить распредвалы, может кто нибудь подскажет как правильно выставить метки ГРМ на м50б25 с вануcом, а то чегото не могу найти
все там просто. откручиваешь болтики на шестиренках (распредвальных) выставляешь валы при помощи приспосбки под номером 3, и затягиваешь больты. Но боюсь приспособку под номером 3 не так просто будет найти.
тупой вопрос, а как валы неправильно поставить, исли знаешь что квадратики должны встать ровно почти, и подругому непоставить почти? Или квадраты уходят, или неставится