этой, как ты говоришь, подделкой переделано много моторов, в том числе и мой м54б30 - всё работает отлично
Распредвалы в тех местах куда ставится это приблюда, должны быть не параллельны друг другу, а под углом, тобишь смотреть должны чуть чуть друг на друга, перекрещиваясь сверху. по крайне мере так я вычитал в книге, если приблюда сделана без этого градуса, то толк от неё разве что фиксатор удобный
дык распредвал +/- градус, никак неотразится внешне. На оригинальной приблуде, есть то что Аксиль написал.
Объясните зачем вообще там эти градусы придумали? Почему нельзя было просто в одной плоскости сделать и всё? Никаких приблуд бы не надо было. Тоже слышал что на Р6 нет градусов, Гест делал в плоскости и всё, мотор работает ровно.
Тоже самое я услышал в сенсоне и бмауто. Сегодня всё раскидал, уже заменил кольца ваноса, завтра меняю распредвалы, компенсаторы и всё собираю
Здесь речь идёт не об убитых движках, в оригенале распредвалы на р6 стоят параллельно бошке, и кто как может, так их и выставляет, используя распиленый штангенциркуль или строительный уголок. Папараззи, извени, но ты в технике полный неуч, набирайся опыта, или учи матчасть
как уже сказали, в разных местах говорят по разному Я видел и с углами, и без. И р6 и v8 И распиленный штангель-циркуль видел(мы не об одном месте говорим?) Насчот убитости, у тебя новый мотор?=) Так что сам ты... А правду интересно было узнать Значит углы это заморочки м60-62