но не такое, вот недавно дербанили 34ку, передние стойки были такими, а на задних рычагах и балке ржи по минимуму, тачка в Эстонии 8 лет и 8 зим была
Для них поважнее будут галогенки в подсветке номера На шланги пофигу, а вот SMD диоды куда опаснее...
гена получен из ремонта - заменили подшипники, кольца коллектора, щётки, обмотку, реле регулятор - короче гена внурти теперь новый - зарядка 13,8 и никаких посторонних шумов под нагрузкой. заодно по случаю установил новый кожух вентилятора. также вперёд установлены покрыxи 205/50R17 ContinentalSportContact2, а те что стояли раньше впереди 225/45R17 - поставил назад
нормальные подушки... тортик бы на таких колёсах ещё сезонов 6 от ездил! буржуй... п.с. молотчага...машине респект...только по мне для такой ляли не хватает полной тонировки...тем более ты ездишь по моему не так много на ней потому не так опасно...ну это на твоё усмотрения...
а ну тогда да...а где пассат?! у тебя же там был целый плац из машин! ты же не на ней зимой ездить будешь!
пассат продан лукойловским шейхам, каенн уже заипался заправлять- тоже продаётся, буду ездить на крыске - она экономичная и валит намана, да и нравится она мне больше