Алекс, извини за срачь в твоей теме. У меня на несколько дней моя бывшая М5, готов разорвать в клочья любую 740-ую, 540-ую, М5 Е39. у машины стоит родной, гавно-коллектор, но х-пайп и задние банки суперспринт. так как холодно предлагаю с ходу, с третьей передачи, первые две прокручивает. хочу разрушить миф, о том что М5 едет на ровне с 4.4, разрыв будет не досягаемый!
это не миф, но на моей стоят большие 4-ех поршневые брембо тормоза, с ними нельзя поставить даже 18-ые диски, только Р19. но если на стоковые тормоза поставить спорт колодки, то их вполне хватает
Паша,что Ты завелся? перечитай мост пост я имел ввиду старт,метров 200-300,а где третья - там досвидание
Помниш наш заезд !? Там уже с начала отставание,какие 200 метров дружище!Если надо поищу видео ,где то было. Эм пауэ форева!
Так я не говорю,что я должен обьехать М5 Давайте сделаем так,заезжаем на весы,взвешиваем мою машину (я вешал,будет около 2000кг),далее загоняем М5,добавляем в неё весу до 2000кг и драгуем Вот в таком случае будет чётко ясно на сколько М двигатель мощнее 4.4 Алекс,сорри за