Спорт подвеска от обычной чем отличается по ощущениям? Судя по фото машина особо низко не сидит, что есть гуд.
Лучше потрать немного денег и сделай стелс в крыло. Если интересно, могу зафоткать как выглядит. В правой нише, над аккумом есть место. И багажник свободный.
Стелс - скрытая установка. У меня в багажнике 2 усилителя, один 4-ёх канальный, второй - 2-ух; саб на 30+ литров и всё поставлено так, чтобы не отнимало полезный объём. Только что вернулся из отпуска, в багажник влезали вещи и лыжная снаряга на 4-ёх человек. Сфоткаю, покажу. Только не сегодня.
я так понимаю што это што то на подобие этого... правда тут туринг е39 но смисл такой же тема - http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=627674
Смысл да, но исполнение - ужас. Имхо, делал человека далёкий от музыки. Ну, или ставили динамик, которому не нужен объём.
Примерно так это выглядит. Задняя стенка выклеена из стеклоткани (или как она правильно называется?) и повторяет все изгибы крыла.
Всегда поражали такие открытые сабы. Считай в багажник чего то накидать, и при хорошем повороте это всё упадёт на динамик и его на выброс. Чаще всего именно такие конструкции играют не долгую роль в багажнике это не моё мнение, а прямой опыт меня, и ещё нескольких знакомых которые любят музыку, а также рыбалку и борохло в багажном отделении
Ну, этому сабу уже не один год. В начале собирался ставить решётку, а потом забил. В багажнике ездит собака, велик, и многое другое. Пока всё в порядке. Конечно, если в такой ящик поставить бумажную домашнюю головку, то ничего хорошего не получится.
но я уже этим заниматься точно не буду, так как обйома багажника мне вполне хватает, да и саб легко снимается в случае необходимости
на этой неделе в известном гараже заменили прокладку стакана масляного фильтра, и таблетку генератора, зарядка теперь как у молодого. Завтра поеду заказывать датчик наружной температуры, ибо глючит, а также воздуховод для охлаждения генератора(тупо небыло никогда). П.С расход топлива зимой в городе