Да зачем тебе НОВОЕ крыло?! Открыл сс.лв, нашел туринг английский и купил с него крыло... Они в хорошем состоянии. Ну ,а если уж очень приспичело новое, то я говорил, что меньше 200 евро
Я думаю где-то по 50Ls потратишь за одно б/у крыло. Главное найти, чтобы он был в оригинальной краске, а не замалёван, а там гадай, какое у него сост. Удачи в покраске, если продержится пол зимы, значит твой мастер - молоток. Если нет, то дооснастишь его крыльями ангела
В ЛС напиши, что тебе надо, я завтра сообщю. А вообще, лучше целый "пакет" купить, например морду в сборе, куда входит капот,крылья,бампер,фары,радиаторы,патрубки и т.д. Но это уже отдельная история
Наверно сделаю, тем более что операции вроде как начинают переходить от реанимационных к некоторому вменяемому улучшайзингу
Веришь , самому интересно сколько продержится, ибо делать будут в мастерской где реставрируют старинные автомобили, а там мастера толк знают в этом деле
Камера есть - good и мастера работают с разным "металлом", тоже интересно, считай взял подписку к твоей теме на пол года
Раскидал её минут за 20 , и не удивляюсь почему с бмв снимают всё что можно и очень быстро - она простая как трусы
вообщем покрашен передний бампер,частично капот , переварены и покрешены арки передних крыльев, сделали очень хорошо, pазбирал- собирал сам - получил огромное удовольствие - я доволен. Заодно установил свежеотбалансированные зимние колесья и резинивые коврики. В четверг буду делать тех.обслуживание на VIP СТО, уже прикуплены фильтра
маляры постоянно жалуюцо на этот цвет, подогнать тон оч тяжело. знакомому задний бампер 4 раза перекрашивали (за свой счет разумеецо), все никак в тон попасть не могли...