На бмвклубе.ру активно сравнивали - весит поменьше Х5го с тремя турбинами. Собрался купить новый Diesel S, но так как морда тяжелая решил не брать? К чему эти споры
да не, я сразу сделал другой выбор, E2 мне не интересен, как и проект Cayenne в принципе. меня просто убивает выдавание старого за новое.
тогда еще один вопрос - а на каком дизельном SUV'е ты еще ездил (не считая грузовиков типа TLC и RR)?
и что, ты скажешь, что кай едет интересней, чем E70 с N57? и если, всё-таки, скажешь, то выскажи своё видение чем/где он лучше? P.S. если что ML и Тур не едут
Именно, очень впечатляет как едет Cayenne Е2 3.0 d, а чтоб понять разницу, могу тебе устроить его тест драйв
Это всё фигня, я сегодня на слововской сд-шке полдня покатался - до 5,3 0-100 его уже раскочегарили. Впечатляет. ПС. А где на тесты Е2 д записываются?
тест драйв говоришь? сколько на вашем тестовом пробег? я ездил на машине с 500км пробегом, он вообще не ехал, может не раскатался еще? у меня в тот момент был E71 3.0d (правда чипованый), так он был ракета по сравнению с каем.
25 - 30 k.km Я ездил на разных НОВЫХ дизельных машинах, так вот, реально нормально ехать они начинали после 10К пробега чип не в счёт - я говорю о стоке