Хоть из е46 нравится только купэ/кабрио, этот туринг очень красив. Браво! Ничего лишнего и всё в тему! OFF. Задувать фары тонировкой - это высочайшая степень тупости, быдлоты, отсутствия вкуса и просто нелюбви БМВ. Они давно придумали (вместе с Хеллой) как красиво и со вкусом можно затонировать фары, не делая адский колхоз.
Впрочем на любых е46 с оптикой всё в поряде уже с завода, единственное что там можно поправить, так это избавиться от жёлтых поворотников и будет вам счастье
А мне наоборот, желтые даже больше нравятся. И я не говорил, что с оптикой не в порядке, мне интересно какое там элегантное затемнение придумали.
Да простят меня в бодиките, но сам лично делал такие на е30, е36, е46, а у ребят уже накоплен обширный опыт в данном русле. Фоток хороших не нашел, ну вот.
Очень красивая машина Выглядит в разы привлекательнее того чёрного раенника фотки которого тут кидали. безвкусица
и что тебе так не понравилось в черном туринге, что прям безвкусица? помне так, сделано совкусом и на любителя, а кроме цвета точно такаяже как у автора, значит черние диски и черние фары это безвкусица? зато единственная...
На любителя, это ключевая фраза в том что ты написал, судя по всему я не "любитель". Я люблю чёрный цвет, но считаю что его должно быть в меру и смотрится он не на всех машинах. и тупо чернить всё что только можно, безвкусица, так же как и фары наглухо задутые лаком.
красные супорта с красной окантовкой диска на черной машине выглядит для каждого по свойму, по мне, получилось зачетно!