Нет, я имела в виду, что у них не только обратная сторона прорезиненная, но и верх, в то время как обычно я видела сверху тканевые коврики, если говорить об оригинале. Вот я и написала, что удивлена, что полностью (с двух сторон) резиновые коврики - оригинальные. AlexCL, а что у тебя за ресивер стоит? Довольно неплохо вписывается в интерьер.. Звучит он намного лучше, чем оригинальный?
AlexCL, а что у тебя за ресивер стоит? Довольно неплохо вписывается в интерьер.. Звучит он намного лучше, чем оригинальный? [/QUOTE] Штатные колонки в е46 отвратительно звучат, и всё равно какая там голова. Другое дело всё поменять, но это уже другая тема.
А у меня как раз сделана шумоизоляция, установлен усилитель и заменены штатные динамики Да еще и дополнительные добавлены. Единственное - головное устройство не хотела менять принципиально.. Но если намного лучше звучит, то можно думать..
Buisness CD реально запаривал своими глюками и был заменён на KENWOOD (MP3, USB), также установлен активный саб, оригенальная аккустика звучит весьма приятно поэтому не менялась
Не проигрывал CD , самопроизвольно выключался иногда, но и конечно ненравилось что без MP3, USB, без линейных выходов и т.д. Фото постораюсь вечером сделать
Механизм заднего дворника я разбирал один раз три года назад, смазал солидолом до сих пор идеально работает
Напиши лучше название модели. Кому нужно - посмотрят фотки в инете, во всех ракурсах. Кстати, любителям оригинального интерьера! В е46 можно поставить магнитолу в нишу слева от руля. Её вообще не будет видно. А управление - на руль.
Повезло тебе, наверно твоя машинка в гараже живёт или пробег поменьше, а моя круглый год на улице и уже почти 240К