Автор -ты себе в противотуманки ксенон ставил или там простые лампы, просто сейчас думаю себе заколхозить в м -бампер ксенон.,просто надо ли. А по поводу мафона, который якобы вписался в твой интерьер скажу так: ничего нет лучше штатного 16:9 монитора, это мнения большинства людей, просто не в обиду но вид убогий, выделяется как злокачественная опухоль у пациента, срочно нужно удалять.
Никогда не понимал, зачем нужно разглядывать магнитолу. Если хорошо играет, всё остальное - фигня. Типа, эта картина в музее, конечно хорошая, но если по ней стукнуть - звук не тот. Говно, а не картина.
В туманкас стоят обычные белые лампы Narva , Лампы блишнего света 4300к, в итоге получилось что у туманок и ксенона одинаковый свет, издалека даже не отличить ( и ТО прошёл без проблем) А по поводу мафона, мне нравится как это играет, внешний вид конечно не очень. В это авто 16:9 я ставить не буду, там он не нужен
Ну да. А ты, предлагаешь зимой на рыбалку ходить в лаковых штиблетах. Потому что красиво, рыба оценит.
Тоже думал что нах 16:9 ненужен.. но когда запчасти палимонаду подвернулись то поставил.. и щаззз по европе ездя он реально втему и нужен. Жаль неуспел АV и iPod замутить в последний приезд..
мне в етом году всю тачку перекрасили .. надейусь еще не скоро оксиды железа увижу п.с. ставь карбоний! ему пох на корозийу!
Правая наружная шаровая опора в хлам буквально за две недели, Новый рычаг сегодня приобретён - естественно оригенал
ну .. на оригинальных рычагах .. ето ФФПЕСТУ! .. а мейле ХД (хеви дюти) .. предусмотрены для етого .. и имейут комплкеты для замены .. и .. как сказал Вольдемар .. более выносливы к нашим дорогам