Я только с ним дымность поборол, они и не заявляют что он что либо прибавляет, он реально дышать даёт правильней
Масло в коробке заменено, но вот незадача, поддон привезли не такой как надо, поэтому старый отпидорен и поставлен обратно - заменю его через пару недель. После смены масла в коробке, изменений в её работе не наблюдается
Не только дизелю...Для машины на которой ездишь каждый день тоже.Реально да,дышать дает больше...Но и минусы есть тоже,глядя на просвет в такие фильтра(не имею ввиду этот конусный фильтр с дизеля,тут сложно будет увидеть)можно наблюдать более яркие просветы,чем на оригинальном.От того,микро песчинки и прочая пыль,летит туда,где быть не должна..Понятное дело,что это и не так криминально,но все же факт..
На е36 у меня стоит K&N, но исключительно ради звука. Обшался со спортсменами, все как один говорят что фильтр надо ставить картонный, и в оригинальный бокс
Я понял,просто назвал оригинальный,конусным(форма у него приплющенно-вытянутая),что должен стоять в оригинале..
To SLOW а вообще, мне кажется что сарай чипованный, сегодня впервые проехал по сухому асфальту - прёт ояепу
Проверь сажевый фильтр, может его уже нету или в нём 3 дырочки по Итальянской схеме ) Поэтому и лучше едет.