Как-то вот не нравится мне такой бампер. Такое чувство что он кустарный и нехватило материала на решетку, потому с права и слева дыры : А вот lci-бампер красивый: На него нехватает чутку. Пока коплю.
Апчём спор? М-обвес несомнено красивее смотрится. Если к нему добавить и М-подвеску, то будут не только эстэтические но практические плюсы. На больших скоростях, машина с м-подвеской едет как утюг, это не только приятней, это просто безопастней. Alex, без М-аммиков, М-обвес смотриться не аллё, высоковата машина сидит. От машины одногодки М-подвеска (аммо+стабы) стоят вовсе не дорого. Я летом воткнул М-аммортизаторы, в совокуплениии с динамик-драйвом и активным рулём разница разительная.
Ещё заменил аккумулятор, а тотам родной стоял и хз сколько ещё он протянет.На новой неделе получу диагностический девайс, тогда и пропишу новый акум, а то стоял 90 а теперь будет 95а/ч
я не считаю, я знаю, что там такой шаг: KLASSE_BATTERIE BATTERY TYPE wert_00 value 00 80ah 80 ampere-hours 90ah 90 ampere-hours 110ah 110 ampere-hours 70ah 70 ampere-hours 55ah 55 ampere-hours 46ah 46 ampere-hours 70ah_agm 70 ampere-hours (agm) 90ah_agm 90 ampere-hours (agm) 60ah_agm 60 ampere-hours (agm) 80ah_agm 80 ampere-hours (agm)
судя по тому что оригинал 900A, а новый при большем обьеме 800A, есть подозрение что оригинал был AGM а новый обычный.
в той статье что ты линканул написано: "Аккумулятор AGM можно опознать по черному корпусу и отсутствию так называемого "Волшебного глаза" (Magic Eye)." т.е. походу у тебя стоял AGM а ты поставил обычный. перепрограмировать точно нужно.