ты берешь машину по дорогой, я так понимаю, цене..потом её полностью потрашишь меняя все детали.... купить новую не проще?
понимаешь, всё что я делаю в этом авто, нормальный человек делать не будет, просто я не люблю сюрпризов от авто где нибудь во Франции или Испании во время путешествий купить новую каждый дурак может
Если человек может себе это позволить и это доставляет ему удовольствие, то почему бы и нет? Мега зачет за подход, как всегда
Alex просто Красавчик, Это очень хорошо если есть вещи которые так нравятся. Машина вообще бомба! Я уверен что машину в таком состоянии в котором она у тебя просто не найти. Так держать!! Какая нах... разница кто там чё говорит. Главное что-бы самому по кайфу было.
Дим, а ты чего такой активный в подсчете чужих финансов и решении кому как поступать? Самому есть что показать?
Как минимум, теперь хоть понятно. к кому обращаться за экспертной оценкой по поводу того, как поступают люди с достатком... Когда 740 делал, тоже один эксперт свои пять копеек вбросил как-то, жало наверное...
ты понимаешь смысл происходящего? я нет, поэтому и спрашиваю...е60 уже неосталось в нормальном состоянии? (и упаси бог подс4итывать что то или завидовать) [/QUOTE] я спрашивал что то тебя или в твоей теме?
AlexCL Молодцом.... Жаль только тех,кто кроме чуть покакать в теме,больше ничего не могут... Хотя....без них будет скучно...