Довлен очень, но ожидал больше комфорта, но наверное R18 и комфорт несовместимы, расход по городу 10 литров в режиме тапка в пол (проехал по городу около 150 км), также в нави нету наших краёв - нужен диск. Сегодня заменил дворники и ксеноновые лампы - с обзором стало намного лучше. Тормозные диски и колодки уже значительно изношены и ждут замену, думаю это сделать до техосмотра, также что-то гремит спереди - грешу на рейку, так как всё остальное в норме, но ещё буду смотреть, ремни двигателя тоже надо менять - на них имеются трещины, не работает кнопка стекла на крышке багажника - на замену. Фоткал на взлётке
Машинка действительно красивая и стоила своих денег. салон как новый будто неездили на ней м кулек на нее и вообще ляля будет
Сегодня пошарился в скрытом меню и нашёл что движок не прогревается выше 74 градусов - термостаты на замену, походу
Свежий диск нави могу подвести Задумайся о CIC Тормоза бери сразу от 535, 550, 650 (слегка юзанные, не дорого), у меня от 650 , греметь там может всё что угодно, фиг найдёшь И насадки выхлопа от 535 поставь, тоже гут смотрятся
маленький термостат в сенсоне дешевый около 13лс, большой в гросауто, berh, замена антифриза тоже не помешает
CIC оставим на потом, для начала надо технику привести в порядок. Сегодня заметил ещё один касяк - пока авто не прогрето, во время остановки скажем на светофоре, после отпускания педали газа происходит удар в коробке, затем начинаетсй движение, после прогрева такого не наблюдается, походу гидроблок коробки мутит беспредел. поменяю термостаты, потом поеду в Цесис в Рекро. Ну а тормозилки оставлю те что должны стоять. Почём диск нави? PM
Как там по замене? Маленький вижу вверху стоит, и меняется просто, а где там основной - походу подразобрать придётся нормально чтоб до него добраться
Да не беру я денег за то, что лежит в инете бесплатно С коробкой не торопись, у них у всех болячка - лопается поддон коробки, возможно у тебя литр-полтора масла не хватает. Проверь уровень, долей, возможно бублик живой.
Только что с ТО Pārbaudes veids: Pamatpārbaude Marka, modelis: BMW 525 Reģistrācijas numurs: NO25 Nākošās apskates datums: 17.12.2013 Nobraukums: 120816 Novērtējums: 0 - Teicamā tehniskā stāvoklī CO (%): 0.00 CO paaugst.(%): 0.00 HC (ppm): 0. Lambda: 0. Degvielas veids: Dīzeļdegviela Motora maksimālā jauda (kW): 145 Motora tilpums (cm3): 2993 Pilna masa (kg): 2290 Pašmasa (kg): 1690 Bremžu vērtējums: Ass Labais Kreisais Bremžu tips 1 3 3.4 D 2 3.5 3.5 D 2 2 3.5 S D - Darba bremzes; S - Stāvb