я об этом же) Правда, F10 вправо ведет при торможении на мокрой дороге, из-за менее эффективного обдува/просушки передних тормозов слева
Ну вот начинается, сейчас еще пару страниц и вернемся на места свои, что е34 это последняя пиздетская модель, где все как надо DDDDD Не понимаю, как надо ездить что бы диски так били. Я на тройке ездил почти все время до перегрева диска, тормоза пропадали от температур постоянно. Но ничего не било, не трясло. Правда и размер дисков тормозных был такой же как у вас в CDчейнджере
Ну вот, ты ещё раз подтвердил мои слова. На остальных моделях, с тормозными дисками таких проблем нет.
Я посчитал ф30 с норм комплектухой встает в 58к€. Ну и накой хер свалилась она за такие бабки? Можно завалить Х3 уже серьезный и на все случаи жизни ,)))
да дофига встанет.Считал-высматривал.Ну нафиг! Такие машины покупать надо за нал и только,ну или карточкой,но никак не кредиты,которые хз сколько просят.Тем более барабан за 30кЕ брать никто не хочет 100%
если есть доход на юр лице то брать на фирму машину с салона (со скидкой на то что демо и на ней ездили) выгодней чем брать 1-2 лет бу у физика. минус пвн минус прибыли дают конкретный скидос, и через 2 года можно скинуть с малыми потерями. плюс никакого головняка с ремонтами, непрогнозируемые ремонты хорошо так накидывают.
у меня EBC не бьют ничего. езжу уже давно с трек деями. они только начинают гудеть если нагреть. но я менял все сразу - диски, колодки + реставрированные супорта.
плавно подходим к тому, что на е39 и е60 проблемы с кинематикой передних рычагов.... предлагаю тем кто хочет решить проблему поиграть углами настройки развал\схождение. Может кастор побольше сделать?