Говорят что воздухомеры умирают от него, и в конечном итоге он типо пропускает что то там. Хотя удивительно что его даже на новые машины ставят и гарантия при этом не слетает... Так уверяют К и Н.
Алекс, а коррекции форсунок ты смотрел только в нейтралке? Проверь ещё и в драйве - на них нагрузка выше и, может, какая-то уже на подходе. У меня была похожая ситуация, поменял - теперь всё ок.
странно, у меня в двух цилиндрах +1.5 и -1.5... ничего не дымит вообще! Да и вообще не вижу никаких проблем!
Ты балку менял или доработал молотком с болгаркой? У меня бампер просто не вставал и упирался в балку.
ну у меня на 5ти машинах стоял, правда они не особо дымили, точнее вообще не дымили до этого, ставил тока изза чиповки. У клиента одного (правда клиент нереальный идиот) КН тока хуже сделал, ну так ему тапа в крутом БМВ сервисе сказали, сам захотел, купил у меня, поставил, и типа воздухомер неправильно с ним стал показывать, типа поставил обычный фильтр и всё гут, видно залечили чувачка, либо воздухомер уже мёртвый был