Трогают на паркинге под домом или в разных местах? Если на паркинге и есть постоянное место то стоит поставить камеру с функцией сигнализации. Кто-то начнёт шарится у машины получишь сообщение. Через комп или телефон посмотрел. Типа такой: https://www.ss.lv/msg/ru/constructi...curity-equipment-video-observation/kdgbo.html Их много предлагают, надо выбрать у какой есть нужная функция.
У меня около дома в иманте пытались угать, соседи с верхнего этажа минут 15 наблюдали, но полицию не вызвали, зато утром рассказали. П.С. Было двое один маленького роста, который ломал замок и на шухере сидел, второй с компом пытался отключить ориг. сигналку, но не получилось. Потом ломали блокиратор руля, но не сломали до конца, вопрос - нахрена? Наверное что-бы утащить на веревке, другого объяснения не нахожу. П.С.2 Полицейские сказали, что в другом дворе Е60 всетаки была угнана.
Имантос он такой! Опасный! Если стрёмный авто, в плане интереса криминала и нет желания ставить на стоянку может стоит поставить камеру, которую с вечера настраивать на машину с охранным контуром?
Есть камеры в которых имеется функция где можно вырезать зону на движение в которой реагирует. И потом не штатные сигналки с пейджером ни кто не отменял.
Есть у меня такие камеры, по этому и говорю. Сигналки, пейджеры дёргаются код граббером, иммики выкидываются, ключи прописываются. Про кейлесы я даже не говорю. Пока что работает - кан блокираторы с последней версией софта и обд переходники. А вот верёвку точно никто не отменял.
Для хозяина машины? Трудно сказать что лучше: лишний раз вскочить или хлопать в лодоши на месте где стоял автос или констатируя отсутствие частей у оного.
Машина стоит на стоянке постоянно, но в тот вечер поздно приехал домой и решил не ставить на стоянку, так как были свободные места у дома, а с утра опять ехать. П.С. С машины не взяли ничего...