это не новое авто, где я могу заказывать всё что мне надо, поетому взял 525 в идеале, но с неполной комплектацией. Вообще я хотел 535д, но всё что я смотрел - это полные задроты с пробегами более 350к и конечно с полным фаршем
Ну так тыже не только с утра в неё садишся правильно - в магазин или ещё куда ездиите - потом в остывшую машину на холоднющюю кожу садится надо (мне на тряпку неприятно холодную садится - хорошо хоть моментом прогревается ) - тебе то полезно - как мужику , а женщине низя - да и вообще неприятно - тем более нет проблем поставить подогрется на минутку перед тем как сесть на сидение Не я понимаю - дооснощать будеш и всё такое - просто отступление от темы Мне вот например ваще кожа не нравится - зимой холодно - летом жопэ и не только потно
обогревы есть, но практически ниразу не пользовался =) страшно только первые несколько секунд холод яйцам полезен
Держи яйца в холоде ЗЫ. У меня есть попогрев, является причиной простуд и всяких нездоровых ощущений, включаю на пару секунд чтоб пережатия очка не было.
Не знаю, где ты смотрел... одно дело если был ограничен в бюджете... к примеру, месяц назад на mobile.de из рестайлов 535d сараев самый большой пробег был 225 т. (тачка 2009 года), кстати, с неплохой комплектацией. Цена была что-то около 22 kEUR.
Ага, а адаптивный ксенон причиной косоглазия И тоесть ты предлогаеш зимой ходить в плавках - чтоб яйца в холоде были и колом всё стояло
Адаптивный ксенон нужен в горах, на узких дорожках (проверено), в наших условиях шняга не нужная, гораздо важнее иметь активный руль, м подвеску и комфорт салон
У меня подогрев есть, Впринципе вообще не включаю...) P.S. Но при выборе машины хрен знает почему , если нет подогрева она кажется какой-то пустой что-ли...
Ну да в горах при активном драйве с активным не очень - руль своей жизнью живёт Вообще "я вижу в Активном Руле больше комфортной составляющей, а не драйверской".
Спорная штука, все равно чтобы свободно ездить надо переходить в DTC, а этом режиме он отключается Шляпа какая-то
Жертвы желтой прессы. Офигенно приятно жопу морозить. Если уж так боитесь за яйца, то можно ведь накрутить в i-drive седло на минимум: Можно мешочками со льдом обложить. В скае продаются.
Причем тут желтаяпресса? В польто пох какое сиденье.. не холодно. А телки в коротких куртках и коротких юпках - другое дело
При том, что основной мотив - Кощеево яйцо. Ну телки тоже могут в пальто ездить, как и мужики в куртке.
В бюджете я не ограничен, просто у меня другие ценности в жизни, а платитЬ за беушную тачку более 15к еур, я просто не готов морально