Кантрик из вменяемых машин за вменяемую цену. Но за вменяемую цену у него моторы УГ и передний привод. А за All4 D не барабан 30ку уже хотят
lol я же не говорю, что эта машина замечательная! я лишь утверждаю, что на тот момент 535d сараев рестайл с пробегом более 225 т. не было. откуда автор взял 350 т.?
ну за 15 кевро не существуют в природе E61 рестайлы в хорошем состоянии и с небольшим пробегом (до 70-80 т.).
to SN вот, полистай цены, они с налогом, но купить их можно и дешевле, иногда совсем вкусные варианты проскакивают или с дефектами по лимонаду http://bmw.autobid.de/?action=car&show=showCar&id=346483
Ну так в чем ты пытаешь меня убедить этой ссылкой? Она здесь вообще не к месту: 1) седан, а не touring (который будет дороже) 2) пробег 173.500 км 3) несмотря на то, что машину продаёт BMW AG Niederlassung Europlus гарантию не дают 4) для физ.лиц цену смотрим с немецким НДС. 5) визуальные дефекты кузова. Итого даже при вышеуказанных несовпадениях с моим утверждением цена больше 15 кевро.