Спэшал фор ю потом сделаю мне вообще как то и пох, просто для понимания на сколько ниже будет в итоге!
На вкус и цвет как говорится... Мне пока очень нравится, очень зло выглядит! И это именно тот вылет который я хотел, на оригинале такого добиться только с проставками, и всегда считал что проставки колхозом! Ну и я в конце концов для себя машину делаю!
Вылет передних колес ахтунговыц колхоз аля корч кар, диски ахтунг, железобетонные. Динамика машины упала, расход увеличил. То что тебя в колею не бросает на этих колесах выпирающих просто голимый пи...дешь... Класс, еще один корч в рядах Лиепаи. Диски от е65 в е90 это вообще что то с чем то!!!
Ну вот прям ожидаемый коммент от тебя! Где ты конечно увидел что что-то торчит я не знаю... так солнце светит и небольшой стрэч что кажется как будто они торчат... ну это ладно... И поработай пожалуйста над своей манерой общения, ты интересно с клиентами так же разговариваешь? Вообще складывается впечатление что ты очень злой человек по жизни. Так что спасибо тебе за твой очередной высер.
Ребят, подскажите, от каких болезней помогает «ваше здоровье» . Кому-нибудь удалось успешно побороть болезнь за счёт выпивания родственников и знакомых «на здоровье»? Что эффективнее: «ваше здоровье» или лайки/репосты под фотографией больного?
Чувствую прилив сил, бро! Прыгнул в тапки, сбегал вниз и сразу наверх (5 этаж)- никакой одышки! Насморк отступает- одну ноздрю пробило! Опрокинь ка ещё одну, за вторую ноздрю, плиз, братиш!
Цвет настроение синий самая лучшая замена %) и без ремней кататься можно и от газавого пистолета глаза не щипет