Не переживай. Мне годовалой машине недавно узбек на Мазде 6 две двери бампером прочертил)) А ведь я даже никуда не ехал))) Первые мысли: нехорошие, но потом отпускает))
Он себе весь правый бок херанул, при разговоре было понятно что он знал об этом! Страховка то оплатит, но она дороже станет, второй раз за год уже ремонт!
Да, просто новый крашенный кусок пластмассы. Правда, нет смысла особо убиваться. Железо красить обиднее))
Он мне сразу 100ку предложил, тк понимал что свалил, как там сейчас за это караюткаско я оформил сразу по пути, а дома немного исправил чтобы не так бросалось.
могли спокойно согласованное составить, если вы друг друга нашли. Дед бы получил дорогую страховку на пару лет, ты бы бесплатный новый бампер.
Основной фактор был время, мне через 15 минут надо было быть у врача, которого я 2 месяца ждал Пс Вообще больше бесит, что многие из них, кто здал на права ещё при Сталине, почему то участвуют в движении... Причём очень хреново! Вообще считаю что все, кто получил права в совке, должны перездать экзамены! А после 70ти так вообще задавать раз в год вместе с мед комиссией!
Ладно, это всё чинится, так что пох! На днях наконец то реализовал дополнительное питание на регистратор. Колхозить с проводкой не хотел, ведь постоянного питания в наших машинах нет, или же умный компуктер будет ругаться на утечку тока! тк дома без надобности лежат 2 повербанка, решил попробовать! Один не работал одновременно с зарядкой, второй поновее может заряжаясь сам питать устройство! Собственно всё работает как и думал. Засунул всё это под потолок, предварительно завернув виброй, чтобы не блтался. Посмотрим как долго будет работать. Настроил регистратор на режим парковки, сам уходит в спящий режим, включается на движение или шум. Регик простой навитэл эР200, пишет в хд, без жпс, для жизни его хватает!
Для таких как ты, "не совковых"-новоделов согласованное можно через апликуху заполнить. Времени занимает - 5 минут.
Просто от прикуривателя стандартный кабель с усб тайп В, раньше был в пепельнице, потом протянул под потолком по краю в багажник тк дико бесило что пепельницу не закрыть, длина позволяет! Ну и в итоге эта зарядка питает банк когда машина заведена, нашёл дома короткий кабель усб 2.0 на тайп В, и его от зарядки в регистратор просунул возле зеркала , всё довольно просто!