Привет камрады! Что то скучно стало тут совсем... Я вот решил на днях, в преддверии доставки покрых, помыть хорошо диски, ототчистить от наклеек, грузиков и битума. В ходе чистки опять расстроился из-за плохого состояния лкп на так называемых усах... Решил попробовать полернуть, получилось не очень тк алюминий под лаком и без сильно отличается по тону после раздумий и выкуренной сигареты решил зашкурить лак до металла и отполировать, пока зачистил один диск, пришла идея что собственно если я уже зашкурил проблемные места, остальное остаётся только заматовать и можно задуть уже нормально в любой цвет, позвонил другану маляру, уточнил нюансы.... И понеслась , так что скоро будет новый цвет, не чёрный. Потом покажу, сохраню интригу! ПС Насчёт полноценного восстановления тоже всё узнал ещё в прошлом году, дешевле продать эти + сумма ремонта и купить новые Просто красить порошком меня отговорили, опытные ребята сказали что испортят диски, по крайней мере в Лиепае точно В итоге всё опять делать самому, да и пох, не так уж и сложно, по времени где-то 2-2,5 часа на колесо с перерывами на мясце!
Спицы скорее с алмазной проточкой под лаком. Алексей с Калнцема сделал такого типа диск не перекрашивая. Проточил и покрыл лаком. Видимо подобрал лак который не реагирует со старым. Получилось нормально. Цену сказать если делать у него не могу. Делали по страховке. Цена даже не знаю как выразится культурней.
Видишь, я просто изначально не был в восторге от цвета, знал что рано или поздно перекрас! Вот фото того как было, с расстояния или в движении этого не было видно, но я то вижу, и это дико бесило
Сколько в год на содержание уходит не считал? И какой пробег годовой средний? Обслуживание, ремонт, каско, окта.
Первый год много ушло, я даже список сделал в теме... Сейчас только езжу, покупаю понемногу расходники для замены цепи. Каско 330 что вполне норм, пробег в среднем 15к в год, сейчас меньше тв сменил работу, и машина стоит в гараже