Докину тебе еще малехо, того что я дую 122.3 pants. Agresīva braukšana Par agresīvu braukšanu, radot traucējumus citiem ceļu satiksmes dalībniekiem, kura izpaužas vairākkārtējā braukšanas joslu maiņā, apdzenot (apsteidzot) transportlīdzekļus no dažādām pusēm un pārsniedzot atļauto braukšanas ātrumu, Даже не знаю стоит ли коментить Очень рекомендую изредка читать не только правила, но и ceļu satiksmes likums
Читай выше, все красиво расписанно. Будь любезен тыкни носом в правила или закон ГДЕ МОЖНО??? При всем уважении к тебе, пока на твоей стороне кроме пука и мне так хочется ничего нету. Более того, я не знаю что должно случиться чтоб оправдали мотоциклиста если в протоколе банально написать что моцак нарушил пункты 1.7 пункт 2.1 пункт 57 и двигался нарушая закон о дорогах 122.3 Тебе благодарен, нашел и закопил пункты, не хотелось бы, но мало ли дурак прилетит не грамотный Туда же в копилку докину еще и этот пункт 97. Intensīvas ceļu satiksmes apstākļos, kad visas braukšanas joslas aizņemtas, mainīt joslu atļauts, tikai lai nogrieztos, apgrieztos braukšanai pretējā virzienā, apbrauktu vai apturētu transportlīdzekli
https://twitter.com/breakinglv/status/1015946590547251200/video/1 Пострадавшим - скорейшего выздоровления!(. Похоже встретились бусик и G11, причем семерка хорошо так удар на себя взяла.
Когда по работе часто катался в Вентспилс, то самое стрёмное место был именно отрезок от Юрмалы до Спуньциемса, там всегда долба#бы летели по встречке и им всё по#уй, разменивались в 3 ряда кое-как. Видать в этот раз такая ху#ня не прокатила.
сел на моц - смотри в оба. думай за себя и за весь поток. иначе венок и свечка на обочине , по другому никак. а суды , суды... а что суды , когда ты калека ?
Детектив Коломбо, угомонись уже. То ты по разбитому мотоциклу расследование вёл, и сейчас опять. После лобового столкновения, эту беху как минимум развернуло пару раз, не говоря уже о траектории ее обратного полёта. Конечно бус муд@ёб скорее всего, обгонять в таком месте.
Бус, на обгон? Почему изначально неедущим машинам надо обязательно стараться ехать на 5кмч быстрее потока! Хотя конечно точных фактов, что обгонял именно бус - лично у меня нет. Поэтому пока просто RIP G11, спасибо что выдержала удар. Пишут, что это была 750d xdrive, регистрация 03/2018.
Криминал лв пишет : Полиция получила вызов на место аварии в 13.25. Столкнулись автомобили BMW и Nissan с прицепом. Пострадали трое взрослых и двое детей. Все переданы медикам.