у меня нет такого мерзотного шмота и шлема. п.с. кстате, есть в тренажерках ваттбайки, у них седло как у шоссера почти, без велошорт не просидеть полтора-два часа
дебил - ты. а я вообще не понимаю, искренне, как могут быть проблемы при выезде на круг или при съезде с него или при езде на нём. единственную из причин что могу представить - внимательно не изучить кто, куда и с какой скоростью едет по кругу перед выездом.
выделенное лучше и не скажешь. судья, бл. думать, ты, дбл, должен о всех участниках движения. и избегать аварийных ситуаций, всеми законными способами. а не решать кто прав а кто виноват.
честно не понимаю что ты про круг несёшь. кто тебя там обсигналивает тоже не ясно. если у вас проблемы при движении по кругу (обсигналивают, или аудик в бочину летит) - то вы дебил, это инфа 100%. ибо нормальный человек спокойно на кругу дебилов объезжает. это когда два дебила встречаются, гудки, экстренные торможения, жесты...
пиздец, с того что в правом ряду мимо съездов, на кругах где 3 полосы ездят только дебилы. и если ты нормальный человек по каким то невероятным причинам оказавшийся вынужден ехать по правому ряду мимо съездов, то показать поворотником что ты продолжаешь движение по кругу дальше (как дебил, в правой полосе) для тебя является нормальным. говорить что это не до конца соответсвует правилам может только долбоёб т.к. недолбоёб поймёт что показанный "не по правилам" поворотник всегда лучше дтп в твой бок.
Все развели базар, но никто не вдался в подробности. Простой вопрос - На#уя ты с правой крайней полосы выезжаешь на круг, если ты хочешь в среднюю?
Водитель ауди логично предполагал, что Olezka на первом съезде выедет из круга, раз не перестраивался на среднюю полосу. А с чего ты решил что он с правой крайней заходил на круг? Может он с левой полосы и решил в крайнюю правую )))
как пример. правая свободная. выехал с крайнего правого положения, разогнался и переполз в среднюю, до начала ближайшего съезда с круга. не у всех хватает кобыл выстрелить с левого, сразу в средний. с учетом е@ланов, тошнящих в крайне правом весь круг.
Немного огорчу многих, но в правилах нет пункта водитель долб@еб. А вот как нужно перестраиваться, описаний хватает. Любителям уважения и терпимости, подкину и вам говна в вентилятор.. перечитайте свои посты о защите двухколесных, как то там ей и не пахнет, но мы же должны уважать друг друга. Или тут тоже чистой воды ,,толерантность,,
Да я даже не читал о чем они спорят, увидел что про круги и это первая мысль в голову пришла )) Я ахуеваю как тут народ ездит по кругам..
Конечно нет. Хоть и надо бы. Потому, в аварии с фото, виноват бумер, а по факту.. встретились два еблана
Для КАСКО или ОКТЫ хватает первого пункта если судить по картинке, то вобще не ясно кто еблан Дальше идет кто умнее написал в протоколе: 1: бусик шел прямо, а беха решила влезть. 2: бусик перестраивался в средний ряд. 3: бусик после знака уступи дорогу, не вписался в свою линию и задел беху 4: бусик не учел предупреждающие знаки и рванул в срений ряд. Не менее пунктов можно и про бэху нарисовать! Версий может быть дохрена, а оплачивают, кто умнее пишет в протоколе