Слова с фейсбука той женщины - Инесса Циелава Ну моя машина на списание скорее всего, Бмв которая. меня догнали и воткнули в стоячую Navaru
"обычно" у нас в левом ряду стоят те кому надо на право, проебав всё на свете они останавливаются, ждут пока все проедут и завершают манёвр.
когда ты едешь там 50-60 (как обычно все и делают, на заправке часто менты) и внезапно появляется уе@ан .. то хер ты успеешь остановиться. а то, что поворота там нет .. показано знаками.
Разложили эС класс сегодня на бикирниеку В субботу 15 сентября, утром около половины восьмого, на перекрёстке улиц Бикерниеку и Иерикю произошла авария с участием полицейской машины и автомобиля Мерседес. Пострадали 3 человека.
https://www.facebook.com/video.php?v=473413389808448 видео с аварией мне кажется или менты не совсем все правильно сделали?)))
Ну разве что машину ментовскую в утиль списали. А так что не совсем правильно? Или надо было продолжать кружить за ними по Риге, уговаривая их остановиться и сдаться? Так они намотались бы на какого-нибудь несчастного, возвращающегося с ночной смены, кассира СёркалКей, и ты же, обвинил бы их в бездействии, мол давно можно было Мерс толкнуть легонько в лесополосе... или колёса прострелить... или прыгнуть на крышу и обезвредить преступников через люк, как в лучших традициях «аларм кобра».
Ага, Иваныч потом не разговаривал с Лариным, если что. Так там всего-то козлик старый, как гогно мамонта. А здесь Мокка свежая. Боюсь даже представить, что сейчас с инициатором тарана. Думаю, он, как минимум, стал изгоем в участке.
Ну и отличненько. Надеюсь подохнут в больничке. Бухие за рулем должны гибнуть. Желательно одни, без невинных жертв со стороны окружающих. Именно дохнуть, а не инвалидность. Потом содержи его налогами блэт
Да пофиг вообще,машины в лизинге. ОСТА покроет Тотал, владельцу мерса потом ещё регресом выставят счёт.