Мою скромную персону было зачем упоминать то, жить ему мешаю или кислород ворую?! Или давай при каждой аварии с участием е46 будем писать Алтурик отзовись это не ты? Только день начался, а уже выбесил хер знает кто.
Ок, ок, если ты такой чувствительный, то просто не пользуся публичным, мать его форумом, сили в привате в телеге и будь счастлив, что никто не вспомнит тебя в суе.
Так а хули ты меня вспомнил? Просто решил меня потролить с нехуя? Хрен тебе , без тебя решу чем мне пользоваться, а чем нет.
У вас мода такая издеваться над не знакомыми вам людьми, если вам это нравится мне вас искренне жаль. Отвалите от меня, я вас не трогал.
Бля, группа ю эс би.. никитаВеликий (хераче комплексы у человека), франкевич, дионисий (до диониса не дорос видать) и жопараций. Прям вижу вас на сцене, пока остальной народ стебется гад вами
Мне кажется ты перегибаешь палку. Там нет никаких трупов, и маму твою тоже никто не трогал. Правильно он говорит- если у вас с парнями какой-то междусабойчик, это не повод истерить так на форуме по таким мелочам. Если такой прям впечатлительный, лучше на форумах вообще не светиться, нервные клетки не восстанавливаются.
У меня отец погиб в аварии,тоже на крышу перевернулся, я захожу в тему, а там пост с ухмылкой от незнакомого мне человека про похожую авто как у меня.Вот и потерял голову.Если перегнул извините.