Вот у вас там подгарает Я бы тоже не перестраивался, что бы пропустить умника на гнв, когда сзади есть место, при условии, что ты перестроишься за медленным грузовиком и останешься в жопе,) ЗЫ Настоящий гнв-ист не включал бы поворотник и просто сквозанул бы в дырку!
Простое правило - по возможности едь в правом ряду! Конкретно в этой ситуации - оставь левый ряд свободным, вдруг кто задумался/забыл/затупил
бмв не занял заблаговременно нужную полосу... и? такое случится может с каждым. попросился там где перестроение не запрещено. почему его не пустить? почему тот кто не пускает его чисто изза принципа - прав на 100%? вы бля дебилы?
Вот собралось толкователей! Вся эта ситуация описывается парой строчек в разделе ПДД про смену полосы движения. А рассуждения "должен - не должен", "мог бы - не мог бы" - полная фигня. Тогда уж давайте сразу к сути. Сидели бы оба водителя дома - вообще бы ничего не случилось. А так выперлись оба на дорогу - сами и виноваты.
NEC а учесть, что надо держать дистанцию? Или же лучше пропустить и иметь дистанцию, при которой легко въехать в жопу 60ке?
ещё раз говорю, свободен правый ряд. ты (вольво) едешь по левому, рядом едет человек которому нужно в твой ряд, у тебя свободный правый, есть место сзади. в этот момент, любой адекватный человек, уступит место, перестроившись в свободный правый, если так не хочется там ехать (уже заморочки) - тогда отпусти плавно газ и дай встроиться. зачем осознанно идти на обостроние, исключительно из-за того, что это твоё место, и ни одному пидору ты не уступишь в дорожных боях? зачем такое поведение оправдывать? мне так-же чуждо, видеть как двигаясь по трассе, в правом ряду 90% наших водил не перестроятся чтобы выпустить людей с полосы разгона...
Как акуенно ездить по Норвегии ! Всегда пропускают, никогда нету нужды втискиваться или подрезать. Даже съезжая на трассу , народ перестраивается в лево, чтобы скорость потока не менялась
эхх, читая кваттродрочера и прочих папарацци понимаешь что скорее получится сменить страну и нормально ездить, чем нормально ездить здесь.
ты туп как пробка, и это не новость. специально для тебя пупс: считаю что водитель е60 виноват, частично. частично выноват водитель вольво. Твоё желание оправдать поведение водителя вольво [поход на принцип] - делает тебя большим мудаком, чем они вместе. На водителей надежда есть, может осознают. Ты - нет
Естественно, в западной европе таких упертых в разы меньше и пропустить не западло, хотя немцы те еще дорожные войны света вас что не учили золотому правилу трёх Д?
ну не так конечно, но в целом довольно агрессивные. Еще любят учить тех кто как раз едет в левом когда справа свободно, обгоняя подрезая и тормозя в пол. Крч тоже мудаки
в DE ты штраф схлопочешь, за объезд справа на бане. вот и учат мудаков не тошнить в левом. в НЛ мне наоборот, перед носом выскакивали в левый, типа нех ехать так быстро (это мне голландцы объясняли, что это они так учат, а не в зеркала не смотрят)
в НО проще , с левого сваливают только при виде приближающегося авто. Бывает надо моргнуть , но при обгоне замечаеш что за рулем тп или тх на прибалтийских номерах