Она не конф, если обычный житель выложит не проблема, а работнику запрещено, уверен в договоре у тебя это прописано.
Уже давно нет понятия Водитель,счас работаешь так же как и все,у тебя свои обязоности,потому и ходим учица раз в два месяца,да и интересно, рук не хватает кода случилась куйня
Эта камера чисто зафиксировать момент удара Так-то все имеется, и даже морда лица во всех ракурсах с номером мобильного телефона.
Что за люди такие. Ёпнул и слинял. Есть же страховка. Тем более "даже у стен есть глаза"с. Далеко не удешь, и вторая машина отъезжает.
паника.. или хз что людьми движет вообще, так написал по обоюдному и страховка заплатит, а так свентил, и при разбирательствах уже никакая страховка платить не будет я имею ввиду ОСТА. если КАСКО то срать конечно ... Один раз при мне мерс хороший тюкнули при выезде и свалили. запомнил номер и минут 20 ждал хозяина, уж очень обидно стало за такое дело.. но замерз так и не дождавшись
Ну почти) Человек говорит у него была важная встреча в 16:00, некогда ему было)) P.s Кто-то очень остроумный?
По факту, свидетели владельцам машин с ОСТА реально весь ремонт спасают. Но время в ментовке тоже приходится провести :/
Делаешь по каско, дальше они сами разбираются и регрес вкорячивают виновнику. Ну и менты за уезд с места аварии напихают еще
Заяву в СР. У пусть там рассказывает куда спешил. Лист бумаги с номером под стекло и спеши. На парковке у Риги Плазы супруге машины пару раз цепляли. Добрые люди записку оставляли. Пацанчик, лет 84х, в неознанку пошёл. Не я и всё! Столько режимов пережил и бодрячком, на свежей машинке. П.С. В ночи на противоположный ряд припарковался здоровый бус. Выезжая прислонился. Вышел. Мой фонарь. На Бусе вроде вмятинка. Зашёл в магазин говорю -чей? Мужик-мой. Денег отказался брать. Сослался на лизинг, контора, ругать будут. Через время встретил. Вмятина на месте. Сцуко. Нет чтобы денег взять. Только БМ уменьшился.
Зачем ждал? Звонишь в полицию и заявляешь о ДТП, свидетелем которого являлся.Оформляют вызов и приезжают на место.