Каждый день в этом месте проблемы у многих, архитектор данного участка дороги жиет в межапарке и никогда там не ездил даже.
Какой вопрос- такой ответ. Я тебе не справочник, вроде доступно обьяснил, даже видео-пособие имеется. Если этого мало для тебя- сходи освежить знания в автошколу. Там тебе еще раз расскажут, только уже за деньги.
А как же слова одного магнума: "я всё сказал, что хотел, а если ты не понял - это твои проблемы"? Ты это.. или крестик сними, или трусы надень.
Может это ты не можешь усвоить очевидного, потому что твой мозг обосрался? Мне кажется выше достаточно информации, чтоб изучить вопрос. Если для тебя этого мало, обратись к специалистам пдд- они тебе обьяснят. Об этом, кстати, тебе тоже было сказано выше.
Это я от тебя жду рассказа про правила пдд, которых якобы я и многие не знают, но их явно знаешь ты и они в теории где-то задокументированы, раз уж это правила пдд
Ты же уже обратился к специалисту, и он сказал тебе, что... ... что ты ждешь? Расскажи нам поподробнее, что сказал тебе специалист?! Как нужно по правилам преодолевать этот участок? Как в сельпо за колбасой?
Не важно сколько. Ехать нужно только по крайней правой Остальные полосы для красоты, как и та, что возле круга на Баускас.