Точно умеешь? "Синий быдло, серый молодец" - вот тема нашего ток шоу. Про синего написал в самом начале и далее этот персонаж мне вообще не интересен.
Все верно, не спешишь/можеть - пропускай. Есть еще вариант что спешись, но не считаешь себя умней других, едиш по правилам и с уважением к другим участникам двежения. В таком случае считаю вполне нормально "Не хочешь - не пропускай. Езжай, как ехал и никаких проблем." а Вы убеждаете что выдавливание с второстепенной полосы/дороги это норма. По крайне мере складывется именно такое впечатление.
Но по Вашим суждениям складывается впечатление что синий то нормальный парень и не сделал ничего плохого.
Я обсуждаю только серого. Какое впечатление складывается у вас по синему, оправдывая действия серого - это уже ваше личное дело
именно так, и я хочу сказать что это именно у учителей складывается - клайпеда, феликс, и иже с ними. вы и есть проблема. увы. ваша несгибаемость, уверенность в правоте, когда вы ни черта не знаете.
в рашке еще по обочинам гоняют, по встречке пробки обруливают, по тротуарам. там полный беспредел. Вот, синий, как раз, походу, из "ватников" (не путать с русскими, нормальными людьми).
В Питере такого не наблюдал. Там всё шустро - зелёный свет и газ в пол. Никто "не рожает" за рулём. Три улицы сходятся в одну и всё движется. У нас бы коллапс настал Вот это, как раз-таки "по-ватному" - обсуждаем косяки серого, но всё время синий, синий, синий...
Да уж, после двух недель в Греции все эти уличные войны настолько странно смотрятся. Кажется, что подхватил их пофигизм. Катаюсь сейчас на 263 маршрутке. Золик-Пурчик - 48 минут, при этом сидишь работаешь за ноутбуком и никак не участвуешь в дорожном движении. Сегодня узнал, что ещё шестеро из знакомых пакуют багажники и сваливают на юг Испании. Все при достатке, но жить здесь больше нет желания.
тепло, здоровье, пища, передвижение здесь стали стоить как в европе. кое-что ещё дешевле, но vid постепенно додавит. смысла от жизни в захолустье всё меньше и меньше.
Ну там тоже есть свои нюансы. Например, мочить местных, которые не довольны, что работаешь во время сиесты
О как! Давай поступим по другому. Укажи мне на мою цитату, где я написал, что "серый молодец" или призывал подобным способом учить кого-то на дороге, и я извинюсь за это! А если ты такой цитаты не найдешь, ты трепло и пустозвон, договорились?
У нас тут диалог или есть другие участники дискуссии? Чтобы не перечитывать опять всё, разъясни свою позицию относительно серого. !!! ПРО СИНЕГО НИЧЕГО НЕ ПИШИ !!!
Ваще красава! Могёшь! Проблема конечно в нас, ведь мы не поддерживаем тебя, когда ты нарушаешь правила! Тебе будут мешать все и всегда. Не Клайпеда и Феликс, так Винтик и Шпунтик. Не нарушители правил, так "плохие развязки". Не большие транспортные потоки, так "снимающие 246% налогов". Но никогда ты не будешь виноват в том, что решил всех обмануть и нарушить правила, которые большинство соблюдают. Ты же торопишься, правда?! Явно сильнее всех остальных торопишься, и можешь торопиться лучше их, знаешь как это делается эффектнее, по головам окружающих, так дайте дорогу! А мы ничего не знаем, ты прав. Придумали себе, что вклиниваться надо до сплошняка, и несем тут в массы эту чушь. А ехать то надо пока едется, а потом уже думать, как попасть обратно в нужную полосу! Молодые, старые, неопытные, невнимательные водители никуда не денутся. Они всегда будут на дорогах, и всегда будут мешать тебе торопиться. Они мешают и мне, но я не трачу на них свои нервы. п.с. Я ни кого не учу на дороге вышепоказанными способами. Могу открыть окно и спросить "зачем так делаешь?", если не тороплюсь. Но специально зажимать кого-то, оттормаживать, считаю не стоит потраченного времени.
ещё раз, тебе и всем остальным. проблема именно в вас, потому что это по вашим понятиям полоса - ваша, ваше движение, тут должен кто-то встраиваться а тут нет... верно понимаю, что вы всерьёз полагаете, что правилами вам обеспечен некий туннель в ваакуме, так называемая ваша полоса, в границах которой вам можно самовыражаться без оглядки на окружающих, это окружающие должны учитывать что ВСЯ полоса ВАША?! это вы не в своём уме. запомните - на дороге вашей может быть только траектория. решать чья где полоса, где перестраиваться, и далее применять правила - не вам. ваша задача ехать по траектории, учитывая обстоятельства. ещё раз, для очень тугих. пока серый едет по своей траектории, никого не трогает - он прав, его вины нет. Как только он предпринял действие, т.е. отреагировал - он попал в зону ответственности. на видео видно именно это, как человек предпринимает действия, и нужно будет из кожи вон вылезти чтобы оправдать вот такую, противположную "избежать столкновения" реакцию. его гниль видна чётко и без всяких если. а вы не устаёте нести чушь. потому что обида.
ОК. Тогда что мы с тобой обсуждаем? Получается, как в анекдоте: - Дедушка, а говно то откуда? - А я знаю? Насрал кто-то!
ЧТО ПЛЯ.... !!!???? Правилам нужно следовать! Всем участникам движения! Во-первых: Обстятельства на дороге - это ДТП на полосе движения или другие обстоятельсва, при которых ты вынужден перестроиться на свободную полосу движения, если есть свободное место (быть уверенным в этом)....... Другое не катит.... Во-вторых: Полосы движения и знаки, не просто так установлены и регламентированы в ПДД...