бомбит нереально потому что приходится ездить много по городу. просто видео про движение в италии от которого могут порваться днища у сектантов "своей" полосы, и ещё одно видео от которого у многих защитников "работы" самоуправлений - может бомбануть.. существует в мире нормальная организация движения, это не утопия, это не мечта
Попробуй проехать ночью по маскавас не нарушая скоростной режим, так, для разнообразия. Может тоже что-то подобное получится, нет? К чему первое видео, я, откровенно говоря, не понял. От чего там должно рвать "днище"? Они же не находятся максимально справа, хулиганы! Провоцируют дтп!
В германии ты бы остался без прав и скорее всего сдавал бы идиотен тест, что бы получить их назад. И хотел бы я посмотреть как бы ты там втирал свою теорию по поводу полос. Там водители только за попытку их вытолкнуть из полосы или в наглую вклиниться тут же наберут номер полиции или просто тебя протаранят как серый и будут правы. П.С. жил там несколько лет, поэтому знаю что пишу.
Так в этом цель любого государства - сделать из общества стадо законопослушных, стучащих друг на друга, "баранов", дрюча их налогами, штрафами и идиотен тестами. Твой пример чётко это показывает - я прав (сложно доказать, что не прав) и пох мне на всё и всех. А цель нормального человека, в моём понимании, постараться максимально "бараном" не стать. Не стать таким, как водятел этого серого буса, как дебилы едущие в левом ряду 90 - они же не нарушают? Как люди "ни минуты без телефона" - вдруг, за 30 секунд стояния на светофоре, в мире что-то произошло ТАКОЕ, что узнав он об этом сразу, как закончит движение, он уже неудел, как кретины нажимающие на газ, когда их обгоняют и т.д., и т.п.
А разве человек становится бараном, если начинает уважать других участников движения и соблюдать ПДД?
Ты про что пишешь? В теме идёт обсуждение поведения водителей двух бусов. Серый проявил уважение к Синему? Вот если бы проявил, то столкновения не было.
Да ладно )) Вот примерно в такой ситуации в Мюнхене мне въехал слева в бампер Х4. У него закончилась уже полоса, и он переехал сплошую уже метра через два прямо мне в бампер. Причем я его увидел в последний момент. И знаешь что ? Ментам пох. Страховка 50/50 . Потомучто надо обоим стараться избегать аварии и пропускать друг друга при плотном движении.
А за что поддерживать синего? За то что в наглую лез или за то что дал в табло более слабому человеку или за то что свалил с места ДТП?
Вот всё читаю это всё, и вижу что никто не зрит в корень! Малейший промах, простой на светофоре, попытка перестроиться в другой ряд – все это может вызвать внезапный прилив гнева у человека, находящегося в соседней машине. Эта наша извечная привычка доехать как можно быстрее. Тогда вас раздражает всякий, кто едет медленнее, задерживается на светофоре, неуклюже маневрирует. Есть такое понятие — «мания торопливости», суетливость по инерции, без всякой нужды. Это не только опасно на дороге. Человек, который устраивает ежедневную гонку по пути на работу, добровольно подвергает себя постоянному стрессу. Вождение автомобиля выявляет нашу агрессивность, лишний раз провоцирует ее. Причем — все больше и больше. Агрессия на дороге это не хулиганство, а болезнь. Сродни алкоголизму. Вспышка эмоций овладевает водителем, ведет к насилию и крайне рискованным действиям. Эти вспышки могут привести к патологическим изменениям в организме». Подробности : Причины агрессии водителей на дороге | | RoadRage.ru - Агрессивное вождение, это Ваш стиль?
Откуда знаешь, что серый был слабее? Может, наоборот, он гораздо сильнее и опаснее - вот синему и пришлось бить без предупреждения. А потом убегать, пока серый не очухался.
И у них это получается и даже удачно (ситуация между "синим" и "серым", которую сейчас и обсуждаем)... Свою злость они проявляют на дороге (знаком с этим неоднократно) Такими дебилами управлять легче... Кто умнее, тот более сдержан и уступчив на дорого (да я тоже спешу иногда, но уважаю других участников движения, а не подставляю свою жопу под удар или мщу падле, которая меня не пропустила...) Наглость и похуизм, не всегда приносит пользу...
Точно!))) А после удара он приобнял его и заговаривал "прости, прости, а меня отпусти. Зла не держи - полосой дорожи." Глянул вверх- ага, дрон, считай я все свои показания уже дал. Поеду скорее, пока серый не очухался и не побил меня. Вон он какой агрессивный, подрезает- значит злой.))))