Присмотрись! Там въезд на верх плюс ограждение начинается плавно.. телка стоит рядом. Ехала быстро, невписалась, залетела на ограждение днищем и перевернулась.
Я знаю это место очень хорошо, езжу там частенько, по этому ещё сложней представить, кааак б#%ть там не вписаться.
Везде идут мега срачи про Эстнонцев, а у нас тихо старые чтоль все так красиво подпнули мопедку и все молчат
Так, все правильно. Наши вон, недавно, весь город пролетели за мотом.. могла масса народа пострадать, а тут.. пнули легонько, когда перед кругом оттормощили и норм. Только технику помяли. Ибо нех.
Т.е. Его так проволили прост с мигалками и это норм? Нах@уй сбивать, если не останавливается, что бы чувствовали риск, когда убегает
по мопеду. хотелось бы понять логику - если человек в форме с мигалками сбивает в спину, мопедиста с пассажиром-девушкой на скорости 50+кмч это хорошо, я верно понимаю? чтож, желаю, чтобы пассажиром в таком случае оказалсь ваша дочь\жена. потом поржём над видосом.
такое чувство что у нас такие магнетронные пушки работают в три смены с 1991 года, костюмы правда не у всех.