но этого же не узнать пока не остановить, сугубо инстиктивно, если за тобой нет крупного косяка, ты не будешь убегать. В моем безжалостном сознании картика такая: брать нужно в максимум, убегающий может быть кем угодно, убийца, насильник, нарко барыга и т.д.
А по факту: человек боиться взять ответственности, протаранить, стрелять нужно очень много потом отписываться. Проще ведь загонять чтоб сам разложился. Это считаю не правильным, нужно сразу и жестко
Ну, твоё желание боевых действий тоже понятно понять Только сначала статистику по убегающим следовало бы изучить на предмет %, требующих безжалостного "сразу и жёстко". Про боязнь ответственности - вот тут всё верно. Хочешь, умеешь, не боишься - вперёд. Допускаешь пустую погоню, в конце которой просто скажешь "ай, ну ко тур..." - пусть уезжают.
Я за то, что в принципе можно, но когда позволяет обстановка. А то, пока получается, как в той сказке, когда медвед взялся отгонять мух от мужика, пока тот спит.. а сам от усердия, сгоняя муху, пере..ебал мужику лапой по лбу так что тот мужик помер.
и Санька за гонки на мотоцикле... и папараци за дрифты... и каждого казнить (с съёмкой на видео) кто превышал в своей жизни скоростной режим больше чем на 50 километров в час. ведь абсолютно ясно что здоровым и адекватным такой человек быть не может. его нужно обезопасить для общества.
нарушаешь, останавливают - остановись и расплатись. а не устраивай какие то гонки, потому что понты не позволяют остановиться по требованию ментов или денег нет. заметь, я не где не написал - "не нарушай!", а "нарушил, смирись с последствиями"
Наслаждайтесь: https://sayings.ru/proverb/fairy_tale/zabaykalie/014.html Видимо, тут некоторые такими и выросли, потому что им детстве похожие сказки не читали.
уверен что этот х3д ездит до 200 достаточно часто. а ведь вне города, уже за 151кмч ты заслужил с точки зрения закона лишение на 6ть месяцев. ну это если в телефонной книге только бесполезные номера конечно же +60кмч в населённом пункте дают тебе лишение на целый год... это всего 111кмч на каком нибудь двухполосном прямом участке ночью без никого вокруг
да, ездить с превышением нынче дорого. но что делать? или платить или не гонять. но точно не сваливать ..