Сядь на мотоцикл с пассажиром. Превысь скорость, дважды не подчинись требованиям полиции остановиться. Пообщаемся)
Достаточно донести до мотоциклистов, что так будет с каждым, кто попробует уехать. Если бы этот заранее знал, чем всё закончится, погони бы и не было
принцип "больше наказаний - больше порядка" очень толковый подход, респект неизбежность сурового наказания лишь подталкивает на более решительные действия. но испытывающим лёгкую ненависть - этого не понять, вам бы хотелось по-жёстче
Штраф/тюрьма - это одно, а инвалидность/смерть - совсем другое. Долгая погоня, как недавно в Латвии была - тоже не вариант. Вообще не догонять - только подогревать вседозволенность. Метод жёсткий, но самый правильный, на мой взгляд.
самый правильный создать условия такие чтобы водитель принял решение остановиться (заблокировать дорогу). крайний вариант это аккуратно бортом. и ещё миллион вариантов как это сделать. но назвать "самым верным" решение сбивать бусом 2т, мотоцикл с пассажиром, сзади может только инвалид, умственный, уж простите. Не вижу на видео ни пешеходов которым он мог бы угрожать, ни других участников движения, вижу что полиция его давит, он нервничает, и его сбивают. я не понимаю зачем этот удар нужно было делать именно так.
Заблокируешь дорогу, он "накрутит ручку" (авось проскочу) и смерть. Ударил бортом аккуратно, он пытается вырулить и уезжает вообще хрен знает куда и там, опять же, смерть. И ещё миллион вариантов неожиданного окончания погони... Легко рассуждать, сидя за компом и анализируя уже свершившееся. Вижу на видео, что всё произошло +/- так, как планировал таранящий. Подтолкнул и ушёл в сторону. От падения на такой скорости не умрёшь, зато эмоций на всю жизнь.
ок, давай так и оставим, я с 10 летним стажем езды на 2-х колёсах буду "легко рассуждать перед монитором" а ты будешь выдавать факты из разряда: "он "накрутит ручку" (авось проскочу)" "и смерть" "Ударил бортом аккуратно, он пытается вырулить и уезжает вообще хрен знает куда" хочется спросить тебя когда-то била машина в зад? а бортом? а тебе блокировали дорогу?
Скажем так, у меня было достаточно сумасшедшее юношество. Некоторые моменты вообще страшно вспоминать Рассуждая сейчас я бы предпочёл, чтобы меня остановили, пусть даже таким методом.
http://rus.postimees.ee/4092051/ust...hit-bolshoj-shtraf-ili-okazatsja-za-reshetkoj Немного новой какахи в вентилятор
о, так ты всё понял - объясни мне пару моментов: - какое отношение имеет девушка пассажир к решениям водителя мудака? - почему полиция выбрала такой путь - убрать водителя вместе с пассажиром? объективно ли они угрожали её жизни? - почему представитель полиции (ты) смотришь на эту ситуацию как на хороший результат? на мой взгляд результат: 2 человека в больнице, разбитая техника, хайп в медиа. это хороший результат?
пздц конечно скилл у него - дерево, ну чувствуешь что тебя догоняют, ну скинь ты девку и продолжай свою ху*ню тёмную... нет мля...
А зачем? Ты же явно не объяснений хочешь, а у тебя очередной острый приставания к более умному и сильному самцу и правила, законы, нормы тебя явно не интересуют.
нафиг он так оттормаживался перед кольцевой то? У моцака тормоза то хлеще говорят чем у буса, вот и получил достойный поджопник
Обрати внимание, что он перед любым манёвром или поворотом сильно оттормаживался. Крайне неуклюже едет, не похож на опытного мотоциклиста. Не удивлюсь, если у него категории "А" даже нет
вот и получил. его хотели дать. может и не так сильно, но в данном случае ответственность за сближение не может лежать на этом ездуне, ребята. учитывая обстоятельства. нужно быть предельно аккуратным, нет?
По факту нужно стингером сразу херачить шумно, эффектно, красиво, зрелищно Для таких дел жаль что нет статей хороших. По существу помедист взял заложника и пытался его ухайдокать. Даешь драпу= попытка убийства и сразу поубавиться желающих