Новый передний диск, рычаг, крыло, 2 двери, ремонт порога, ремонт заднего бампера, заднего диска. IF рулит.
Да, чет настойчивое говно ох@ело последнее время. Вчера в 30см от передней левой двери походего лохаостановился, чувакоткровенно не понимал, чего я ему сигналю, он же показал поворотник, что разворачивается с парковочного места
Кое что из интернета но с дорог Латвии. Актуально, статистика поражает столько бмв разносят каждый день
только что в Юрмале, на повороте к к/з Дзинтари, разбили новый Макан. Жалко, однако Да и вообще, сегодня с утра вся Юрмальская усыпана авариями. Скользко было?
Если посмотреть глазами владельца МВ Ц-класса. Явно с супер дизелем 2.0Д с остатками от 74 Л.С. Посмотрел направо-свободно. Посмотрел налево-правый ряд пропускает. МВ стартует. Для уверенности отталкиваясь ногой. В это время Е60 какая нибудь 535Д с абсолютно ни кем не чипованная начинает разгоняться где нибудь от Турибы по левой полосе. Встреча была неминуема. Только не говори что хозяин МВ не канючил что ТАМ никого небыло! Что Е60 возникла из неоткуда. Мне так говорил водила ГАЗ 52 на Авоту и Стабу: -Я включил поворотник, посмотрел в левое зеркало, там никого не было, начал поворачить и ТУТ!
они обычно говорят ь "я думал, та нет никого". уе@аны. вместо того, что бы посмотреть лишний раз, едут. но, это все херня, последнее время, чаще встречаю уе@анов, которые просто едут, типа "пох, пропустишь", особенно напрягают добло@ебы, что выползают с прилегащих территорий и перекрестков перед носом и еле еле разгоняются. еще удивляются, хера ты его подрезаешь ..
Не смешно. После 3 месяцев езды на Е34 525 (не моей) мечтал о 124м с таким двигателем и на автомате. Чтоб ваще не ехал!