На фейсбуке нашол: "Tur jau asfaltu pa jaunu lej, un ir cilvēks kas regulē satiksmi, un Volvo fūre vienkārši nav laicīgi pamanījusi un vieglos saspiedusi". И похоже 3 машина была...
В тему о старом премиуме на газу или новой шкоде. Когда у тебя есть запас мощности, он может тебя выручить в такой ситуации. А дальше уже каждый выбирает что ему ближе по душе.
Я уже читал на делфях статейку и поржал от души с таких правил. Интересно как они будут замерять дистанцию. В Латвии же тоже был случай пару лет назад с участием е#анутых пиндосовских солдат, когда они подрезали бензовоз и тот уехал в кювет. Пиндосы в бензовозе увидели угрозу.
Не думаю, что они забивают на встречку. Просто есть дальнобойщики из соседних и не очень государств, которые едут в режиме жесткой экономии 84 км/ч, а когда их начинают обгонять, жмут на гашетку.
Дохера раз видел, что жмут, ещё как и это прекрасно видно потому как резко из трубы начинает валить дым, чего бы не произошло при равномерной езде.
У фур ограничитель в 90км , она едет 84км видит, что бмв пытаеться ее обогнать и жмет на гашетку до 90км. Ок.
Я иммел виду , что фуру нужно дольше обгонять , чем легковое авто и складывется впечатление , что она дает на гашетку. Сорри за чушь, оставлю вас тут развлекайтесь я вчера отдохнул